造 里


旬魚3種盛り合わせ

950円(税込)

一人前 3点盛り合わせです。
旬や産地にこだわった鮮魚を提供しております。
日によって内容が異なります。

本日のおすすめ

料理長が季節の食材を使用した料理をご用意しております
内容は毎日変わりますので、一部ご紹介させていただきます


旬のフルーツと生ハムとパクチーの味噌生春巻き

900円(税込)

フルーツと生ハムとパクチーのコラボレーション!
特製味噌ソースが更に引き立てます。


季節のアヒージョ〜鯖味噌バケット添え〜
950円(税込)

がらり 名物

当店自慢の味噌料理をお楽しみ下さい。

薩摩黒豚の味噌漬け焼き
1,200円(税込)

黒豚のバラ肉を特製味噌に漬け込み、
じっくり焼き上げます。

黒糖焼酎との相性もバッチリ!

酒 肴

黒糖焼酎に合う自慢の味噌料理を多数ご用意しております。
中でも人気のメニューを一部ご紹介させていただきます。

うずらのにんにく味噌醤油漬け
800円(税込)

燻製卵の味噌ポテトサラダ
700円(税込)

当店の隠れた名物!
燻製した玉子といぶりがっこを使ったちょっと大人のポテトサラダです。


イカの一夜干し七味味噌
800円(税込)

カマンベールチーズもろ味噌漬け
700円(税込)

もろ味噌で漬け込んだカマンベールチーズをさっと炙って。
アクセントで黒コショウを付けてお召し上がりください。


鶏レバーとハツの濃厚辛味噌炒め
950円(税込)

ピリッと濃い目に味付けされた鶏レバーとハツが黒糖焼酎にぴったり。

焼 物

日南鶏西京味噌焼き おろしポン酢添え
1,000円(税込)

銀鱈の西京焼き
1,200円(税込)

脂の乗った銀鱈を自家製ブレンドの西京味噌に丁寧に漬け込み、じっくりと焼き上げます。「味噌料理 がらり」の逸品をぜひご賞味ください。

嘗め味噌

それぞれの食材と合う味噌を厳選し、
じっくりと練り上げました。
黒糖焼酎のアテとして。
また新鮮生野菜につけてお楽しみください。

旬の生野菜盛り合わせ

旬の生野菜盛り合わせ
300円(税込)

1人前 3種類 
季節によって内容が異なりますので、ご了承ください。

嘗め味噌各種
誉め味噌各種

500円(税込)

名物鯛味噌を始め、常時数種類ご用意しております。
そのまま、ちびりちびりと嘗めるもよし。
お野菜につけるもよし。
黒糖焼酎との相性抜群です。

煮物

やさしい牛すじ煮込み
1,100円(税込)

牛もつの白味噌煮込み
1,100円(税込)

揚 物

鶏むね肉の天婦羅 〜味噌天つゆ〜
1,000円(税込)

出汁巻き玉子の天ぷら 〜味噌バターあんかけ〜
900円(税込)

出汁巻き玉子を天ぷらに!
特製の味噌バターあんかけでいただきます。


豚の味噌角煮フライ
1,200円(税込)

ホロホロになるまで煮込んだ角煮をさらにフライに!
揚げることによって閉じ込められた肉汁がたまりません!

お食事

焼き味噌むすび

焼き味噌むすび
400円(税込)

がらり自慢のこだわりの味噌使ったおむすびです

鯛ごま味噌茶漬け
1,000円(税込)

自家製のごま味噌ダレで和えたお刺身をご飯にのせて海鮮丼に。

さらに特製鰹出汁を注いでお茶漬けに。
一度で二度おいしい。がらりの名物をぜひご賞味ください。


味噌屋の味噌汁
300円(税込)

漬け物三点盛
800円(税込)

甘味

定番の黒蜜きなこ掛けのバニラアイスに加え、季節によって数量限定のデザートもご用意しています。

本日のデザート
600円(税込)

数量限定デザート。
季節のよって内容が異なります。


バニラアイス 黒蜜きなこ掛け
350円(税込)

奄美大島産の純黒砂糖から手作りした黒蜜と相性抜群のきなこを掛けたアイスです。


大人のバニラ 〜昇龍バーレルがけ〜
600円(税込)

バニラアイスにまるで洋酒な黒糖焼酎をちょいがけ。
まるで焦がしキャラメルアイスのような味わいに。

PAGE TOP